Ingredientes
Manos a la obra
1- Pelar la manzana, retirarle el corazón y picarla. Pelar y picar muy fina la cebolla.
2- Dorar la cebolla en una sartén antiadherente con una cucharada de mantequilla y una de aceite y añadir la manzana. Regar con el Calvados, cocer durante 5 min aproximadamente, salpimentar y retirar de la sartén. 3- Calentar el aceite restante en la misma sartén y añadir los filetes salpimentados. Dorar por ambos lados un par de minutos y verter la salsa de manzana por encima. Dejar reposar un minuto para que tomen sabor y servir. Comentarios adicionalesSaber más:El Calvados es un destilado que se obtiene de la sidra. Tiene un color ambar y un aroma intenso. En Normandía, por tradición, se sirve un vasito de Calvados a mitad de la comida porque prepara el estómago para los siguientes platos. Raciones4 personasCalorías210 por raciónTiempo de preparación20 minDificultadSin dificultad | ||
martes, 8 de octubre de 2013
Receta de Ternera con manzanas y Calvados
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario