viernes, 4 de octubre de 2013

Receta de Ternera con salsa al jerez

Receta de Ternera con salsa al jerez


Ingredientes

500g de carne de ternera
300g de espárragos tiernos
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
2 cucharadas de yogurt natural
1 copa de jerez seco
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

Manos a la obra


Cortar la carne de ternera en daditos.
Pelar y picar finamente la cebolla; picar fino el diente de ajo; lavar y cortar en trocitos los espárragos.

En una sartén con aceite, rehogamos el ajo y la cebolla picada.
A continuación, agremamos la carne, mezclar y cocinamos.
Añadimos el yogurt y el jerez; salpimentar y seguimos cocinando hasta que veamos que esta la carne hecha.

Recomendado para

almuerzo

Raciones

4

Tiempo de preparación

20 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario