viernes, 4 de octubre de 2013

Receta de Filetes de ternera gratinados a la italiana

Receta de Filetes de ternera gratinados a la italiana


Ingredientes

5 filetes de ternera
5 lonchas de jamón serrano
Queso rallado a elegir
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Manos a la obra


En primer lugar en una sartén con un poco de aceite, marcamos por los 2 lados los filetes, previamente salpimentados.
Una vez marcados, los ponemos en una bandeja del horno, que habremos untado primero con un poco de aceite, y ponemos los filetes. Encima de los filetes colocamos las lonchas de jamón serrano, y por encima espolvoreamos el queso rallado.

Introducimos en el horno y ponemos a gratinar, y a disfrutar de unos ricos filetes de ternera gratinados a la italiana caseros, una receta muy fácil y rica de hacer.

Recomendado para

comida o cena

Raciones

5

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario