Ingredientes
Manos a la obra
1- Sofreír un diente de ajo picado en una sartén con una cucharada de aceite. Añadir los champiñones limpios y troceados finos, salpimentarlos y cocerlos a fuego fuerte durante 10 min.
2- Para el relleno, mezclar en un bol las carnes picadas con los champiñones cocidos, el huevo, el queso, sal, pimienta y la mitad del perejil picado. Untar el compuesto sobre los filetes de carne, enrollarlos y fijarlos con palillos. 3- Salpimentar los rollitos, enharinarlos y dorarlos uniformemente en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Añadir el diente de ajo restante y el jamón picados. Tras 5 min, incorporar los tomates troceados y continuar la cocción a fuego lento unos 40 min, añadiendo agua hirviendo si fuera necesario. 4- Cocer las judías en abundante agua hirviendo salada 5 min. Escurrirlas e incorporarlas a la cazuela 10 min antes de finalizar la cocción. Rectificar de sal y pimienta, espolvorear con el perejil restante picado y servir. Raciones4 personasCalorías420 por raciónTiempo de preparación1 h y 10 minDificultadFácil | ||
martes, 8 de octubre de 2013
Receta de Rollitos de ternera con judías
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario