Ingredientes
Una lámina de pasta brisa Tres o cuatro manzanas (dependiendo del tamaño) si son grandes 3 Azúcar y canela molida en polvo para espolvorear Un poquito de agua Medio limón (para exprimir el zumo sobre las manzanas) |
Manos a la obra
Comienza por extender la lámina de pasta brisa en una encimera limpia y recorta con un vaso o un molde para galletas unos redondeles de masa.
Luego colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada o encima de un papel sulfurizado y reserva. Puedes también crear la lámina entera haciendo una tarta rectangular entera.
Pela y corta las manzanas en gajos rociándolas con zumo de limón. Ve colocando capas de manzana de una forma bonita en abanico encima de la masa hasta rellenar toda la extensión y espolvorea con un poco de azúcar y canela molida en polvo rociando con unas gotitas de agua dándole toquecitos con los dedos suavemente sin dejar caer mucha de golpe.
Hornea a 170º durante al menos 10-15 minutos, retira, deja enfriar ¡y disfruta tu tarta de manzana rápida!
Luego colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada o encima de un papel sulfurizado y reserva. Puedes también crear la lámina entera haciendo una tarta rectangular entera.
Pela y corta las manzanas en gajos rociándolas con zumo de limón. Ve colocando capas de manzana de una forma bonita en abanico encima de la masa hasta rellenar toda la extensión y espolvorea con un poco de azúcar y canela molida en polvo rociando con unas gotitas de agua dándole toquecitos con los dedos suavemente sin dejar caer mucha de golpe.
Hornea a 170º durante al menos 10-15 minutos, retira, deja enfriar ¡y disfruta tu tarta de manzana rápida!
Comentarios adicionales
Esta receta es muy fácil y rápida ya que tan sólo deberás hacer un par de pasos si compras una lámina de pasta brisa ya elaborada. ¡Déjate guiar por nosotros y tendrás un delicioso postre casero hecho en menos de media hora para acompañar a tú café o té favorito!
Recomendado para
Postre o merienda
Raciones
4
Tiempo de preparación
35 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario