miércoles, 16 de octubre de 2013

Receta de Tartaletas de manzana rápidas

Receta de Tartaletas de manzana rápidas


Ingredientes

Una lámina de pasta brisa
Tres o cuatro manzanas (dependiendo del tamaño) si son grandes 3
Azúcar y canela molida en polvo para espolvorear
Un poquito de agua
Medio limón (para exprimir el zumo sobre las manzanas)

Manos a la obra


Comienza por extender la lámina de pasta brisa en una encimera limpia y recorta con un vaso o un molde para galletas unos redondeles de masa.

Luego colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada o encima de un papel sulfurizado y reserva. Puedes también crear la lámina entera haciendo una tarta rectangular entera.

Pela y corta las manzanas en gajos rociándolas con zumo de limón. Ve colocando capas de manzana de una forma bonita en abanico encima de la masa hasta rellenar toda la extensión y espolvorea con un poco de azúcar y canela molida en polvo rociando con unas gotitas de agua dándole toquecitos con los dedos suavemente sin dejar caer mucha de golpe.
Hornea a 170º durante al menos 10-15 minutos, retira, deja enfriar ¡y disfruta tu tarta de manzana rápida!

Comentarios adicionales

Esta receta es muy fácil y rápida ya que tan sólo deberás hacer un par de pasos si compras una lámina de pasta brisa ya elaborada. ¡Déjate guiar por nosotros y tendrás un delicioso postre casero hecho en menos de media hora para acompañar a tú café o té favorito!

Recomendado para

Postre o merienda

Raciones

4

Tiempo de preparación

35 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario