Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por derretir el chocolate, cortándolo previamente en cuadraditos a fuego lento o al baño María y luego agrega cuidadosamente la mantequilla o el aceite removiendo creando una masa homogénea y lisa.
En un bol aparte mezcla el azúcar y los huevos hasta crear una masa espumosa y luego vuelve al bol del chocolate. Cuando los dos ingredientes se hayan integrado agrega el azúcar y los huevos enteros y vuelve a mezclar con un movimiento envolvente (moviendo el cuenco hacia un lado y la espátula de remover con otra) hasta que vuelvas a tener una masa lisa y sin grumos. Como un último paso agrega las nueces troceadas y luego la harina tamizada. Vuelve a mezclar y luego vierte la masa en un molde rectangular o redondo, previamente untado con mantequilla o aceite. Tras precalentar el horno durante al menos cinco minutos a 175ª, hornea durante al menos 20 minutos o media hora y cuando esté cocinado retira del horno y sirve. Comentarios adicionalesLos brownies caseros son un postre que te encantará degustar con un buen complemento, como las salsas dulces de frutas o los jarabes, las salsas de chocolate, un buen helado o incluso una capa de nata o de crema inglesa.Recomendado paraPostreRaciones4-5Tiempo de preparación40 minutosDificultadMuy fácil | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Brownie casero con nueces
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario