Ingredientes
Manos a la obra
Para realizar una rica tarta de manzana casera en muy poco tiempo, tendremos que realizar los siguientes pasos.
En primer lugar podemos ir poniendo a calentar el horno a unos 200º. Mientras, en un bol grande, añadimos los 3 huevos, el yogurt, y con la medida del yogurt, los 4 vasos de leche, los 2 vasos de harina y los 2 vasos de azúcar (si somos muy golosos, podemos añadir un poco más). Batimos bien para que no quede ningún tipo de grumo (si es necesario podemos pasarlo por la batidora) y reservamos. En un molde para tartas, untamos un trocito de mantequilla antes de echar la mezcla, para que no se nos pegue. A continuación echamos como la mitad de la mezcla y reservamos la otra mitad. Vamos colocando las 2 manzanas, que previamente habremos pelado y cortado en rodajas de medio centímetro aproximadamente, y una vez colocadas, añadimos el resto de la mezcla. De esta manera, conseguimos que la mezcla y las manzanas se mezclen mejor, y el resultado es el mismo que si echamos de golpe toda la mezcla al principio, ya que las manzanas siempre van a subir a la superficie. Ya sólo nos queda meterlo en el horno durante unos 10 minutos, sacamos y pintamos las manzanas con un poco de mermelada de melocotón (o la que más nos guste) y volvemos a meter en el horno otros 5-10 minutos, siempre vigilando y pinchando de vez en cuando con una aguja o un cuchillo para ver si esta la masa bien cocida. Y a disfrutar de una tarta casera de manzana que hará las delicias de toda la familia. Recomendado paraPostreRaciones8Tiempo de preparación35 minutosDificultadMuy fácil | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Tarta de Manzana Casera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario