Ingredientes
Una lámina de hojaldre ya comprada 150 gramos de azúcar moreno 50 gramos de mantequilla Un huevo batido Una tacita de pan rallado Tres manzanas grandes (alrededor de 300 gramos en total) Un puñado de pasas dulces Canela en polvo Medio vasito de vino dulce |
Manos a la obra
Comienza por estirar la masa de hojaldre en una plancha de horno (previamente protegida por un papel sulfurizado o aceite) y comienza poniendo en remojo las pasas con el vino dulce.
Luego pica las manzanas en cuadraditos (sin piel) y rocíalos con un poquito de zumo de limón agregando 100 gramos de azúcar moreno, reservando la fruta.
Encima de la plancha de hojaldre coloca una capa fina de pan rallado, encima coloca la mezcla de manzanas y azúcar, espolvorea las pasas escurridas y finaliza con un poquito de azúcar y canela en polvo por toda la extensión, siempre dejando los bordes con poco relleno.
Seguidamente, derrite la mantequilla y échala por toda la mezcla.
Una vez tengas los ingredientes sobre la masa de hojaldre, lo tendrás que enrollar con cuidado sellando los bordes con el huevo batido con la ayuda de un pincel. Píntalo el rollo con el huevo restante y un poquito de azúcar moreno y hornea a 175º durante veinte minutos-media hora hasta que el hojaldre este dorado. Si quieres puedes presentar espolvoreando un poco de azucar glas.
¡Esta receta del strudel te encantará!
Luego pica las manzanas en cuadraditos (sin piel) y rocíalos con un poquito de zumo de limón agregando 100 gramos de azúcar moreno, reservando la fruta.
Encima de la plancha de hojaldre coloca una capa fina de pan rallado, encima coloca la mezcla de manzanas y azúcar, espolvorea las pasas escurridas y finaliza con un poquito de azúcar y canela en polvo por toda la extensión, siempre dejando los bordes con poco relleno.
Seguidamente, derrite la mantequilla y échala por toda la mezcla.
Una vez tengas los ingredientes sobre la masa de hojaldre, lo tendrás que enrollar con cuidado sellando los bordes con el huevo batido con la ayuda de un pincel. Píntalo el rollo con el huevo restante y un poquito de azúcar moreno y hornea a 175º durante veinte minutos-media hora hasta que el hojaldre este dorado. Si quieres puedes presentar espolvoreando un poco de azucar glas.
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Comentarios adicionales
El strudel es un postre de fruta y hojaldre que te encantará ya que podrás tomarlo con un buen café o un té, tanto en el desayuno como en la merienda o en la sobremesa.
Recomendado para
postre
Raciones
6
Tiempo de preparación
35 minutos
Dificultad
Muy fácil
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