Ingredientes
Dos láminas de hojaldre 100 gramos de azúcar y medio vaso de agua Medio litro de nata azucarada Medio kilo de fresas Licor de fresas sin alcohol Mantequilla |
Manos a la obra
Comienza por untar una bandeja de horno con un poco de mantequilla y encima coloca las planchas de hojaldre para que se hagan. Antes de hornearlas pínchalas con un tenedor para que queden tostaditas y lisas.
Hornea a 175º durante al menos 10-15 minutos para que se tuesten. Cuando estén, reserva.
Coloca la primera plancha de hojaldre en una fuente y mójala con un poquito de licor, luego monta la nata y reparte una capa reservando al menos 90 o 100 gramos para la cubierta superior.
Pon encima la otra capa de hojaldre y extiende una capa más fina de nata.
Limpia y corta las fresas en rodajas y ve colocándolas encima de la nata para decorar. El último paso será crear un almíbar con el agua y el azúcar, derritiendo los dos ingredientes hasta crear el mismo que se repartirá por encima de las fresas.
Hornea a 175º durante al menos 10-15 minutos para que se tuesten. Cuando estén, reserva.
Coloca la primera plancha de hojaldre en una fuente y mójala con un poquito de licor, luego monta la nata y reparte una capa reservando al menos 90 o 100 gramos para la cubierta superior.
Pon encima la otra capa de hojaldre y extiende una capa más fina de nata.
Limpia y corta las fresas en rodajas y ve colocándolas encima de la nata para decorar. El último paso será crear un almíbar con el agua y el azúcar, derritiendo los dos ingredientes hasta crear el mismo que se repartirá por encima de las fresas.
Comentarios adicionales
Esta tarta de hojaldre y fresas, es una delicia servida con zumos naturales, un buen té o un café.
También podríamos hacerla con crema pastelera en vez de nata, y con cualquier tipo de fruta de temporada.
También podríamos hacerla con crema pastelera en vez de nata, y con cualquier tipo de fruta de temporada.
Recomendado para
Postre
Raciones
5
Tiempo de preparación
35 minutos
Dificultad
Muy sencilla
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