martes, 15 de octubre de 2013

Receta de Quesada murciana

Receta de Quesada murciana


Ingredientes

3 huevos
3 quesitos
1 tetrabrick pequeño de nata
1 yogurt natural
1 medida del yogurt de harina
2 medidas del yogurt de azúcar
2 medidas del yogurt de leche
Un poco de canela

Para decorar
Mermelada de frambuesa o canela en polvo

Manos a la obra


Para realizar esta rica y sencilla quesada murciana casera, comenzaremos mezclando todos los ingredientes de la receta (excepto la mermelada de frambuesa que es para decorar) en un bol grande, removiendo bien para que se mezclen correctamente sin que queden grumos. Si vemos que queda algún grumito, podemos incluso pasar la batidora.

A continuación vertemos la mezcla en un recipiente apto para el horno, y la horneamos a unos 180º durante aproximadamente 25 minutos (es conveniente vigilar para que no se nos queme).

Por último, decoramos con un poco de mermelada de frambuesa o espolvoreando canela en polvo, y a disfrutar de una riquísima quesada casera!

Recomendado para

Postre

Raciones

6

Tiempo de preparación

35 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario