martes, 15 de octubre de 2013

Receta de Tarta de crema de limón con melocotón

Receta de Tarta de crema de limón con melocotón


Ingredientes

Una lámina de masa brisa
Tres yemas de huevo
Un bote de leche condensada mediano (250 gramos)
El zumo de medio limón grande o un limón pequeño
La ralladura de un limón
Un bote de melocotón en almibar
Frambuesas

Manos a la obra


1.- Unta un molde de tarta redondo con un poquito de aceite o mantequilla y pon lamasa brisa bien estirada, recortando la forma circular y luego adaptando también el interior de la tarta, por dentro, creando un borde igual sin irregularidades con la ayuda de una puntilla.

2.- Luego en un bol vierte las yemas de huevo y el zumo de limón, mezcla bien y vete vertiendo con cuidado la leche condensada mientras sigues batiendo enérgicamente.

3.- Luego, echa la ralladura de limón y mezcla bien repartiendo todos los ingredientes por el conjunto.

4.- Cuando tengas la mezcla preparada viértela en la masa y hornea durante al menos 15-20 minutos hasta que la masa esté cocinada y la crema cuajada.

5.- Cuando retires la tarta, decora con varios trozos de melocotón cortados en laminas, y si quieres decora con unas frambuesas, quedará una tarta riquísima!

Comentarios adicionales

Esta tarta de limón es muy rápida de preparar y te sorprenderá por su sabor con un alto contraste agridulce y su aroma fresco y penetrante a limón. 

La decoración puedes variarla, y usar fresas, manzana o cualquier otra fruta que se te ocurra. Si pones fruta fresca, puedes pintarla por encima con un poco de mermelada.

Recomendado para

Postre

Raciones

6

Tiempo de preparación

35 minutos

Dificultad

Muy fácil

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