Ingredientes
Manos a la obra
Hierve la pasta en una cacerola con agua y sal y cocínala al dente, el punto justo en el que la pasta está hecha sin quedarse ni demasiado blanda ni cruda.
En el momento que la pasta esté cocinándose, aprovecha para realizar la salsa de tomate, vertiendo los tomates (pelados mejor) en trocitos en una sartén con un chorrito generoso de aceite de oliva. Agrega un poquito de sal y azúcar. (Para restarle acidez al tomate) Deja que se haga a fuego medio y cuando la pulpa del tomate se haya disuelto, añade lashierbas aromáticas en polvo como el tomillo, el orégano y la albahaca, a tu gusto removiendo bien. Sirve en cada plato la pasta y encima pon la salsa de tomate con las hierbas. Para terminar echa un par de cucharadas de queso parmesano por persona. ¡Y el plato de pasta estará listo! Comentarios adicionalesA este plato quise bautizarlo como spaguetti de la Toscana, porque me recuerda a todo el sabor de Italia y su cocina, aromático, agridulce por el sabor del tomate y muy refrescante, motivos que hacen que sea uno de mis platos favoritos.Recomendado paraComida o cenaRaciones4Tiempo de preparación30 minutosDificultadMuy fácil de preparar | ||
miércoles, 9 de octubre de 2013
Receta de Spaguetti de la Toscana
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