Ingredientes
Manos a la obra
Hoy vamos a elaborar una receta de gnocchis con salsa pesto de almendras. Vamos con el paso a paso:
1º.- En una cazuela con abundante agua, ponemos un poco de sal y aceite, y cuando rompa a hervir añadimos los gnocchis, y dejamos que hiervan durante 4-5 minutos. 2º- Mientras se cuecen los gnocchis, vamos elaborando la salsa. Comenzamos picando en el vaso de la batidora un diente de ajo (o medio, según gustos). 3º- Cuando tengamos el ajo bien picado, añadimos las hojas de albahaca fresca, las almendras y una pizca de sal (al final podemos probar y rectificar de sal si es necesario), y volvemos a batir. 4º.- Tendremos una pasta muy densa, a la que añadiremos el aceite y batimos nuevamente. Nos quedará una pasta bastante densa, por lo que en este momento iremos añadiendo poco a poco agua, y removiendo, hasta que obtengamos una textura de nuestro gusto. 5º.- Por ultimo añadimos el queso parmesano rallado, batimos nuevamente, y ya tendremos nuestra pasta pesto de almendras lista. 6º- Emplatamos los gnocchis junto con un poco de salsa pesto, y un poco de queso parmesano rallado por encima, y a disfrutar de un clásico de la cocina italiana, riquísimo y listo en menos de 10 minutos! Comentarios adicionalesLa salsa pesto es una de las salsas italianas más populares, y sin duda alguna la más fácil de preparar, ya que no hay que cocinar ningún ingrediente.Nosotros hemos cocinado una salsa pesto de almendras casera, ya que la original lleva piñones, pero debido al precio tan desorbitado de estos, se puede sustituir por almendras o incluso por nueces. El ingrediente imprescindible es la albahaca fresca(no vale seca). Recomendado paraComida o cenaRaciones3Tiempo de preparación10-15 minutosDificultadMuy fácil | ||
miércoles, 9 de octubre de 2013
Receta de Gnocchis con salsa pesto de almendras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario