Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por crear un salteado de diferentes verduras en un poquito de aceite de oliva y unas gotas de salsa de soja con un poquito de azúcar moreno, como las zanahorias cortadas en láminas transversales, el apio cortado en láminas así como unas acelgas frescas en hojas o 50 gramos de col; realmente, puedes usar las verduras que quieras y en ello se basa el atractivo de la receta, que podrá realizarse con múltiples combinaciones de ingredientes y alimentos vegetales.
Cuando estén salteadas, retíralas a una olla y pon agua, la justa para que puedas cocinar unos fideos (que pueden ser asiáticos o de los tradicionales tallarines finos) Cuando los fideos estén cocinados, retira a un bol con agua abundante, fideos y verduras. Decora con unas virutas de surimi, una mitad de huevo o una tortilla francesa rellena cortada en láminas, cebollino picado, láminas de setas al vapor o incluso un carpaccio de carne pasado por la plancha. Todo correrá a cuenta de tu creatividad y de lo que tengas en casa. ¿Te animas a probarla? Comentarios adicionalesLa sopa al estilo japonés es una recreación de los originales “Udon” unos grandes tazones de fideos caldosos que contienen muchas cantidades de ingredientes diferentes como las gambas fritas, los huevos cocidos, las verduras o las lonchitas finas de pastel de pescado (similar al surimi)Recomendado paraComida o cenaRaciones2Tiempo de preparación35 minutosDificultadMuy fácil | ||
miércoles, 9 de octubre de 2013
Receta de Sopa al estilo japonés
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario