Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por mezclar en un cuenco la harina con el caldo hasta que te quede una masa sin grumos y fina.
Reserva en la nevera y luego corta la col en tiras fina o juliana. Corta también los otros ingredientes en tiras y reserva cada ingrediente en un plato. En un bol hondo ve mezclando media taza de masa (que habrás quitado de la nevera) y agrega 100 gramos de col, 10 gramos de cebolleta, sal y unas gambas, mezcla y agrega un huevo en la mitad de la masa haciendo un hueco, volviendo a mezclar hasta que quede una masa compacta y homogénea. Calienta una sartén con un chorrito muy pequeño de aceite y vierte la masa creando la forma de una tortita. Encima colócale un par de tiras de bacon y deja cocinar al menos 5 minutos. Cuando esté dale la vuelta y vuelve a cocinar al menos 5 minutos más. Quítala para servir y úntale encima la salsa okonomiyaki, haicendo luego tiras de mayonesa. Repite hasta usar toda la masa y los huevos ¡y degusta tus okonomiyaki caseras! okonomiyaki o pizza japonesaes un plato muy divertido de preparar, a medio camino entre las tortitas y la pizza occidental. ¡Anímate y pruébala, es muy fácil de preparar!Recomendado paraComida o cenaRaciones4Tiempo de preparación1 horaDificultadFácil | ||
miércoles, 9 de octubre de 2013
Receta de Okonomiyaki o pizza japonesa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario