Ingredientes
Manos a la obra
En primer lugar machacamos en un mortero los dientes de ajo, con el perejil, el orégano y el tomillo, con un chorrito de aceite para que nos quede una masa. Con esta masa untaremos la carne por fuera. Previamente habremos salpimentado el redondo.
A continuación, en una olla exprés pero sin cerrarla, doramos bien la carne por todos los lados, y la retiramos en un plato. En ese mismo aceite, echamos la cebolla cortada en trocitos y la zanahoria, que se hagan ligeramente. Una vez que veamos que la cebolla esta blanda, añadimos el vino y el agua, y un poco de sal, y dejamos que cueza. Una vez que ha cocido, añadimos la carne, cerramos la olla, y dejamos cocer a fuego medio entre 20 y 30 minutos. Una vez listo, sacamos el redondo para cortarlo en lonchas finas, y pasamos por la batidora todos los ingredientes que quedan en la olla, con lo que nos quedara una salsa riquísima y muy consistente para acompañar a la carne. Recomendado paraalmuerzo o cenaRaciones5-6Tiempo de preparación1 HoraDificultadMuy Fácil | ||
viernes, 4 de octubre de 2013
Receta de Redondo de Ternera
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