viernes, 4 de octubre de 2013

Receta de Hígado de ternera al vapor de tomillo

Receta de Hígado de ternera al vapor de tomillo


Ingredientes

2 filetes de hígado de ternera
Zumo de un limón
½ cucharadita de perejil picado
Tomillo

Manos a la obra


Ponemos agua en la parte inferior de una olla express.
En la cesta, pondremos el tomillo sobre el que colocaremos los dos filetes de hígado salpimentados.
Cerramos la olla y dejamos cocinar durante 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, exprimiremos el zumo
del limón y espolvorearemos el perejil por encima, quedando el plato listo para comer.

Comentarios adicionales

Receta ideal si sigues la dieta Dukan, apto para PP o PV si acompañamos con alguna verdura.

Recomendado para

comida o cena

Raciones

2

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario