Ingredientes
Manos a la obra
Comienza montando las claras a punto de nieve con una pizca de sal.
Luego, ve agregando a medida que las montas con unas varillas eléctricas el conjunto de azúcar hasta que quede una mezcla suave y transparente con un color puro blanco. Puedes verter el contenido en una manga pastelera y hacer montañitas sobre una placa de horno previamente untada con mantequilla o ponerlas sobre papel sulfurizado. Haz algunas naturales sin colorante y a otras puedes agregarles una gotitas de sirope o colorante en las claras montadas para así hacer merengues de sabores. ¡Hornea durante al menos 10-15 minutos a 185º y tendrás tus merengues listos! Comentarios adicionalesLos merengues al horno son una opción deliciosa para servir un postre no muy calórico (en realidad la mayor parte de las calorías que tienen vienen del azúcar) junto a una buena macedonia de frutillas o conservas de las mismas en almíbar, te aseguro que de ese modo queda delicioso.Recomendado paraPostreTiempo de preparación20 minutosDificultadMuy fácil | ||
martes, 15 de octubre de 2013
Receta de Merengues
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