Ingredientes
Manos a la obra
1.- Echa los huevos y el azúcar y bate hasta que los ingredientes estén totalmente integrados.
2.- En una olla pequeña lleva a un hervor la leche con un poquito de canela, la ralladura de naranja y el zumo de frutas. 3.- Tras este paso, coge un molde para plum cake o flanes y úntalo generosamente con el caramelo líquido, el sirope o el jarabe de arce. 4.- A continuación, desmiga el pan, los bollos o el pan de molde del día anterior y ponlo como base hasta que llenes (a menos unos dos centímetros el molde). 5.- Agrega la fruta cortada en trocitos y revuelve con cuidado para que se mezcle todo. 6.- Vierte la mezcla líquida de la olla y revuelve un poco aplastando ligeramente el pan y soltándolo para que absorba el líquido. 7.- Hornea en una bandeja de horno cubierta dos centímetros o tres de agua y así el pudín podrá hacerse al Baño María perfectamente, a 185º durante al menos media hora o cuarenta minutos hasta que cuaje. Comprueba que se ha hecho y deja enfriar para desmoldar. Sirve con el caramelo, cortando el postre en raciones y decora a tu gusto con frutillas o nata montada. Comentarios adicionalesEl pudín frío de frutas es un postre muy rico para el verano y nada pesado, ya que está elaborado con frutas caseras y nada de mantequilla o grasa adicional para su elaboración. Para que todavía sea más bajo en calorías puedes utilizar leche de soja o leche desnatada.Recomendado paraPostreRaciones5-6Tiempo de preparación45 minutosDificultadMuy fácil y rápido | ||
martes, 15 de octubre de 2013
Receta de Pudín de frutas casero
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario