Ingredientes
Manos a la obra
Primero, corta el pollo en tiras (si usas la pechuga) y comienza a preparar la salsa.
Para preparar la salsa barbacoa, pica la cebolla en trocitos muy pequeños y agrega el diente de ajo también triturado, luego en un bol hondo ve añadiendo el kétchup o salsa de tomate, el aceite, sal al gusto, una cucharadita de pimentón, la miel y el vinagre. Mezcla todo bien hasta que obtengas una salsa bien definida y macera la carne de pollo en ella durante al menos una hora, dos como máximo, reservando parte de la salsa para el pollo final. Luego fríe en abundante aceite hasta que el pollo esté dorado. Sirve el pollo frito en una bandeja con la salsa en el medio y podrás agregarle Comentarios adicionalesEl pollo frito con salsa barbacoa es una deliciosa opción para comer un pollo adobado delicioso en compañía de unas buenas patatas al horno o fritas sin mucha adicción de aceite.Recomendado paraComida o cenaRaciones4-5Tiempo de preparación15 minutos (más 1-2 horas de macerar el pollo)DificultadSencillísimo | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Pollo frito con salsa barbacoa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario