Ingredientes
Manos a la obra
En primer lugar tenemos que lavar muy bien el limón y la manzana, y después introducimos con mucho cuidado dentro del pollo. Si es necesario, podemos cerrar con la ayuda de unos palillos (o incluso con aguja y una cuerda fina, esto ya para más expertos).
Colocamos el pollo en la bandeja del horno, junto con las patatas cortadas en gajos, y salpimentamos al gusto. A continuación hacemos un majado con 3 ajos machacados, un poco de aceite, una copa de vino blanco, y las especies que más nos gusten (le va muy bien orégano y tomillo por ejemplo), y regamos por encima del pollo y las patatas, reservando más o menos la mitad. Metemos al horno a 180º grados durante aproximadamente 1 hora, vigilando que no se nos queme. Cuando lleve la mitad del tiempo, sacamos y damos la vuelta, regando con el resto del majado. Una vez asado, quitamos la manzana y el limón que le habíamos metido, y a disfrutar de un riquísimo pollo asado al gusto del limón y manzana. Recomendado paraComida o cenaRaciones4Tiempo de preparación1 hora y mediaDificultadMuy fácil | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Pollo asado al limón y manzana
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario