Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por bañar en aceite el pollo, previamente limpio en el interior y el exterior.
Luego ponlo sobre una bandeja de horno. En una sartén rehoga con un poquito de aceite la col cortada en juliana, los pimientos verdes cortadas en juliana y la cebolla. Luego, cuando todo esté salteado agrega los orejones, las pasas, las ciruelas y las nueces. Podrás partirlas a la mitad y así obtener trocitos más pequeños, con la mezcla resultante deberás rellenar el pollo, creando así un pollo delicioso. Al acabar podrás bridar el pollo para que el relleno no se salga con un hilo de cocina y unas agujas adecuadas para cocina o simplemente atándolo con hilo de cocina. Luego crea una mezcla para mojar el pollo por encima en el que deberás verter jerez con unas hojitas de laurel y unos dientes de ajo machacados, la mezcla será para bañar el pollo cada 10 o 15 minutos, obteniendo una carne jugosa y con un sabor muy agradable. Al terminar de dar el primer baño de salsa, hornea al menos durante una hora o una hora y media hasta que se cocine por completo, manteniendo el baño de la salsa por el tiempo que te comentamos. Podrás hornearlo también con rodajas de limón por encima y cuando esté bien dorado podrás retirar y prepararos para trinchar el pollo asado. Recomendado paraComida o cenaRaciones5Tiempo de preparación1 hora y mediaDificultadMuy fácil | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Pollo asado relleno de frutas y frutos secos
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