jueves, 3 de octubre de 2013

Receta de Pinchos morunos con patatas al horno

Receta de Pinchos morunos con patatas al horno


Ingredientes

Carne de cerdo adobada
2 pimientos verdes
1 calabacín
1 cebolla
4 patatas
Sal
Pimienta
Orégano
Aceite de Oliva

Manos a la obra


Hoy vamos a preparar una receta rápida y muy fácil con estos pinchos morunos con patatas al horno. Vamos con el paso a paso:

1.- En primer lugar, vamos a poner a precalentar el horno a unos 180º, y mientras se calienta, pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, y ponemos sobre una bandeja de horno, untada previamente con aceite. Ponemos sal, pimienta y orégano por encima a las patatas, y un chorrito de aceite de oliva, y metemos al horno durante unos 10-15 minutos (ir vigilando para que no se quemen).

2.- Mientras se hacen las patatas, vamos montando en unos palillos grandes los pinchos, intercalando un trocito de verdura (pimiento verde, cebolla y calabacín), con uno decarne de cerdo adobada.

3.- En una plancha con un poco de aceite, vamos haciendo nuestros pinchos morunos, dando la vuelta cuando veamos que ya están hechos por un lado.

4.- Sacamos las patatas del horno, y emplatamos junto con nuestros pinchos, ricos ricos!!!

Comentarios adicionales

Nosotros hemos hecho la receta con carne de cerdo pero puedes hacerla perfectamente con carne de pollo.

Con la verdura pasa lo mismo, puedes usar la que prefieras, champiñones, pimiento rojo...


Recomendado para

Comida o cena

Raciones

4-6

Tiempo de preparación

25 minutos

Dificultad

Facilísimo

No hay comentarios:

Publicar un comentario