Ingredientes
Manos a la obra
Hoy vamos a preparar una receta rápida y muy fácil con estos pinchos morunos con patatas al horno. Vamos con el paso a paso:
1.- En primer lugar, vamos a poner a precalentar el horno a unos 180º, y mientras se calienta, pelamos las patatas, las cortamos en rodajas, y ponemos sobre una bandeja de horno, untada previamente con aceite. Ponemos sal, pimienta y orégano por encima a las patatas, y un chorrito de aceite de oliva, y metemos al horno durante unos 10-15 minutos (ir vigilando para que no se quemen). 2.- Mientras se hacen las patatas, vamos montando en unos palillos grandes los pinchos, intercalando un trocito de verdura (pimiento verde, cebolla y calabacín), con uno decarne de cerdo adobada. 3.- En una plancha con un poco de aceite, vamos haciendo nuestros pinchos morunos, dando la vuelta cuando veamos que ya están hechos por un lado. 4.- Sacamos las patatas del horno, y emplatamos junto con nuestros pinchos, ricos ricos!!! Comentarios adicionalesNosotros hemos hecho la receta con carne de cerdo pero puedes hacerla perfectamente con carne de pollo.Con la verdura pasa lo mismo, puedes usar la que prefieras, champiñones, pimiento rojo... Recomendado paraComida o cenaRaciones4-6Tiempo de preparación25 minutosDificultadFacilísimo | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Pinchos morunos con patatas al horno
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario