Ingredientes
Manos a la obra
1º.- Comenzamos preparando la bechamel. Para ello ponemos en una cazuela que no se pegue las 3 cucharadas de harina y 3 de aceite, y mientras en otra cazuela calentamos la leche llevándola a ebullición.
2º. Removemos la harina cocinándola un poco junto con el aceite (roux), y cuando la leche este cociendo, sin dejar de remover, la echamos en la cazuela donde tenemos hecho el roux. 3º.- Removemos con ganas hasta que nuestra bechamel vaya espesando, añadiendo sal, pimienta blanca y nuez moscada al gusto de cada uno. 4º.- Cuando la bechamel esté terminada, ponemos los filetes de lomo a la plancha con muy poco aceite, y en cuanto estén hechos, los retiramos a una fuente y cubrimos con la bechamel caliente. A disfrutar de un plato rápido, fácil y sobre todo muy rico! Comentarios adicionalesLo normal es que la bechamel no nos quede con grumos, pero si se diera el caso, basta con pasarla un minuto por la batidora, y nos quedará una bechamel sin un solo grumoTambién podríamos hacerlo con pechugas de pollo. Recomendado paraComida o cenaRaciones3Tiempo de preparación20 minutosDificultadMuy fácil | ||
jueves, 3 de octubre de 2013
Receta de Filetes de lomo con bechamel
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