lunes, 14 de octubre de 2013

Receta de Pastel de surimi

Receta de Pastel de surimi


Ingredientes

4 huevos
300g de surimi
5 cucharadas soperas de queso fresco batido 0%
Sal, pimienta, eneldo (u otro condimento al gusto)

Manos a la obra


Primero ponemos el horno a precalentar a 180º

Mientras el horno se va calentando, en un bol batimos los huevos con el queso y salpimentamos. Añadimos el surimi cortado en taquitos.

Ponemos la mezcla en un molde (preferiblemente de silicona, para que no se pegue) y lo metemos al horno durante 35 minutos.

Comentarios adicionales

Se puede tomar frío, ideal para llevar a la playa o de excursión.
Válido para seguir la dieta dukan en fase PP (proteínas puras)

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

6

Tiempo de preparación

40 minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario