lunes, 14 de octubre de 2013

Receta de Endivias con jamón york


Ingredientes

1/4 de litro de leche desnatada
1 cucharada sopera de maicena
1 cubito de caldo de carne sin grasa
Nuez moscada rallada
1 loncha de jamón york sin grasa
1 endivia cocida al vapor
Sal y pimienta

Manos a la obra


Primero, mezclaremos la maicena con la leche desnadata fría y añadiremos el cubito de caldo de carne. Lo ponemos a fuego lento hasta que espese. Añadimos la sal, la pimienta y la nuez moscada. Encima de la loncha de jamón, pondremos una cucharada de esta mezcla y sobre la mezcla, una endivia cocida (hay que escurrirla bien). Enrollamos la loncha de jamón y lo metemos al horno 170ºC durante 20 minutos (controlando que no se queme)

Comentarios adicionales

Ideal como entrante en PV

Recomendado para

comida o cena

Raciones

1

Tiempo de preparación

25 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario