Ingredientes
Pechuga de pollo cortada en taquitos Queso fresco batido 0% Especias tandoori o barbacoa o al gusto Salvado de avena y salvado de trigo, a partes iguales Sal |
Manos a la obra
Primero, ponemos el horno a precalentar a 190ºC.
En un bol mezclamos el queso batido (la cantidad dependerá de la cantidad de nuggets que queramos hacer) con las especias y la sal. Metemos los tacos de pechuga en la mezcla, dejándolo macerar por lo menos 30 minutos.
Por otro lado, en un plato ponemos salvado de avena y salvado de trigo a partes iguales (de nuevo, dependerá de la cantidad de nuggets que queramos hacer). Aquí iremos rebozando los tacos de pollo una vez que hayan macerado el tiempo necesario. Una vez rebozados, los colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Horneamos 15 minutos, les damos la vuelta y esperamos otros 15 minutos y listo!
En un bol mezclamos el queso batido (la cantidad dependerá de la cantidad de nuggets que queramos hacer) con las especias y la sal. Metemos los tacos de pechuga en la mezcla, dejándolo macerar por lo menos 30 minutos.
Por otro lado, en un plato ponemos salvado de avena y salvado de trigo a partes iguales (de nuevo, dependerá de la cantidad de nuggets que queramos hacer). Aquí iremos rebozando los tacos de pollo una vez que hayan macerado el tiempo necesario. Una vez rebozados, los colocamos sobre papel vegetal en la bandeja del horno. Horneamos 15 minutos, les damos la vuelta y esperamos otros 15 minutos y listo!
Comentarios adicionales
Apta para la dieta Dukan, receta PP (Proteínas puras)
Si no haces esta dieta, prueba la receta que están muy buenos.
Si no haces esta dieta, prueba la receta que están muy buenos.
Recomendado para
almuerzo o cena
Raciones
4-6
Tiempo de preparación
45 min.
Dificultad
Muy fácil
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