sábado, 19 de octubre de 2013

Receta de Pasta de té con chocolate caseras

Receta de Pasta de té con chocolate caseras


Ingredientes

120 gramos de harina para repostería
Cuatro cucharadas soperas de azúcar
Una vara de vainilla
Sal
Dos cucharadas de cacao en polvo
100 gramos de mantequilla
1 sobre de levadura

Manos a la obra


Para elaborar unas ricas pastas de té con chocolate caseras, primero derrite la mantequilla a fuego lento y cuando esté líquida agrega la harina pasándola previamente por un colador, junto al azúcar.

Luego, agrega el interior de la pulpa de la vaina de vainilla y la pizca de sal.

Para terminar añade el cacao en polvo y la levadura y mezcla bien con un tenedor o unas varillas metálicas.

Para cocinar las pastas, prepara una fuente de horno con un papel sulfurizado o úntala de mantequilla y crea pastitas con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera.

Precalienta el horno a 175º durante al menos unos diez minutos. Tras este tiempo hornea las pastas durante al menos 5 o 7 minutos. Al quitarlas podrás bañarlas en chocolate tibio, tanto chocolate con leche como blanco, derretido (aunque este paso será opcional)

Comentarios adicionales

Las pastas de té caseras son una solución ideal para acompañar a tus meriendas favoritas así como a las jornadas del desayuno en familia, demostrándoles todo tu cariño con una preparación especial.

Recomendado para

desayuno, postre o merienda

Raciones

15 pastas aprox.

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario