Ingredientes
120 gramos de harina para repostería Cuatro cucharadas soperas de azúcar Una vara de vainilla Sal Dos cucharadas de cacao en polvo 100 gramos de mantequilla 1 sobre de levadura |
Manos a la obra
Para elaborar unas ricas pastas de té con chocolate caseras, primero derrite la mantequilla a fuego lento y cuando esté líquida agrega la harina pasándola previamente por un colador, junto al azúcar.
Luego, agrega el interior de la pulpa de la vaina de vainilla y la pizca de sal.
Para terminar añade el cacao en polvo y la levadura y mezcla bien con un tenedor o unas varillas metálicas.
Para cocinar las pastas, prepara una fuente de horno con un papel sulfurizado o úntala de mantequilla y crea pastitas con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera.
Precalienta el horno a 175º durante al menos unos diez minutos. Tras este tiempo hornea las pastas durante al menos 5 o 7 minutos. Al quitarlas podrás bañarlas en chocolate tibio, tanto chocolate con leche como blanco, derretido (aunque este paso será opcional)
Luego, agrega el interior de la pulpa de la vaina de vainilla y la pizca de sal.
Para terminar añade el cacao en polvo y la levadura y mezcla bien con un tenedor o unas varillas metálicas.
Para cocinar las pastas, prepara una fuente de horno con un papel sulfurizado o úntala de mantequilla y crea pastitas con la ayuda de una cuchara o una manga pastelera.
Precalienta el horno a 175º durante al menos unos diez minutos. Tras este tiempo hornea las pastas durante al menos 5 o 7 minutos. Al quitarlas podrás bañarlas en chocolate tibio, tanto chocolate con leche como blanco, derretido (aunque este paso será opcional)
Comentarios adicionales
Las pastas de té caseras son una solución ideal para acompañar a tus meriendas favoritas así como a las jornadas del desayuno en familia, demostrándoles todo tu cariño con una preparación especial.
Recomendado para
desayuno, postre o merienda
Raciones
15 pastas aprox.
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Muy fácil
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