Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por fundir la mantequilla a fuego suave, y en un vaso de batidora agrégala junto a los plátanos cortados en rodajitas.
Luego tritura hasta conseguir una mezcla suave y lisa y agrega el chorrito de licor (que podrás sustituir por un zumo de frutas) Monta la nata en un bol hondo aparte y cuando esté, con finos movimientos envolventes (girar el cuenco en el sentido contrario al que mueves la batidora) mezcla las dos pastas resultantes (nata y pasta de plátano) con una varilla fina, sin batir (sólo mezclando y unificando) tras este paso podrás refrigerar y tras unas horas servir en copas con unas hojitas de hierbabuena o menta o unas bayas rojas. ¡Tú mousse de frutas fácil en menos de un cuarto de hora! Comentarios adicionalesLa mousse de plátano quedará perfecta sobre un bizcocho o una macedonia de frutas. Recuerda que podrás re-utilizar la receta para todas aquellas frutas que desees, manteniendo un sabor ideal y una textura muy apetecible.Recomendado paraPostreRaciones5Tiempo de preparación15 minutosDificultadMuy fácil | ||
sábado, 19 de octubre de 2013
Receta de Mousse de plátano fácil
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario