Ingredientes
Manos a la obra
Hidratamos la hoja de gelatina en agua fría. Mientras en un cazo calentamos la nata durante 10 minutos sin que llegue a hervir. Con el fuego apagado, añadimos el azúcar y removemos.
Añadimos la gelatina que ya estará hidratada a la nata y removemos hasta que se disuelva. Colocamos en un molde o en varios, y deejamos enfriar en la nevera. Cuando lo vayamos a comer, decoramos con un poco de mermelada de frambuesa por encima y unas fresas cortadas en rodadas, y a disfrutar de una rica Panna Cotta casera, uno de los postres más típicos de la cocina italiana. Comentarios adicionalesSe puede decorar también con otro tipo de mermelada, o incluso con sirope de chocolate o lo que se nos ocurra, a investigar en la cocina ;)Recomendado parapostreRaciones2Tiempo de preparación15 minutosDificultadFácil | ||
miércoles, 9 de octubre de 2013
Receta de Panna Cotta (panacota)
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