Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por derretir la mantequilla o poner el aceite en un bol y agrega el azúcar. Como siempre, bate enérgicamente hasta que obtengas una masa bien batida y con burbujitas y posteriormente agrega los huevos (de uno a uno) mezclando a la vez que los vas poniendo en el bol.
El siguiente paso será tamizar la harina con la levadura y verterla sobre la mezcla de huevos, mantequilla o aceite y azúcar. Vierte unas gotitas de esencia de vainilla. Cuando hayas creado el contenido como te comenté, divídela en dos partes, una será la que tenga el sabor vainilla y otra será la de sabor chocolate (deberás agregarle el cacao en polvo y mezclar bien) Unta un molde con mantequilla y vierte un primer chorrito de masa de vainilla y otro de chocolate intercalando una masa y otra hasta que termines las dos. Hornea a 175º durante al menos 20-35 minutos. Cuando se haya horneado puedes retirarlo y servirlo con crema o decorarlo con azúcar glass. ¡Te encantará! Comentarios adicionalesEste bizcocho casero es el típico que se presenta con dos colores, en tonos vainilla y chocolate como si fuera una baldosa amarmolada, aunque te parezca difícil esta receta es muy fácil de hacer si sigues unas pautas básicas. Su sabor es dulce y contrastado lo que lo hará ideal para tomar en cualquier hora del día.Recomendado paraPostreRaciones6-7Tiempo de preparación30 minutosDificultadMuy fácil | ||
martes, 15 de octubre de 2013
Receta de Bizcocho de vainilla y chocolate
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