martes, 8 de octubre de 2013

Receta de Hummus

Receta de Hummus

Ingredientes

- 400 gr. de Garbanzos Cocidos
- 1 Ramita de Cilantro
- 2 Cucharadas de Comino Molido
- 1 Limón
- 1 Cucharada de Canela en Polvo
- 1 cucharada de Pimentón Dulce
- 1 Cucharada de Tahina
- 1 Diente de Ajo
- Sal
- 1 Vaso de Agua

Manos a la obra


Batimos muy bien los garbanzos con el ajo y el zumo de medio limón, hasta que obtengamos una pasta sin grumos. Añadimos la tahina, la canela, el cilantro, sal, aceite y comino y batimos nuevamente para que quede todo correctamente mezclado.
Añadimos agua si ha quedado muy espeso.

Comentarios adicionales

Es un plato típico del mundo árabe, se cocina en muchos países. Se emplea como elemento para mojar, ya sea pan (de pita), verduras crudas, etc.

Recomendado para

entrante

Raciones

4

Tiempo de preparación

15 min.

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario