Ingredientes
- 400 gr. de Garbanzos Cocidos - 1 Ramita de Cilantro - 2 Cucharadas de Comino Molido - 1 Limón - 1 Cucharada de Canela en Polvo - 1 cucharada de Pimentón Dulce - 1 Cucharada de Tahina - 1 Diente de Ajo - Sal - 1 Vaso de Agua |
Manos a la obra
Batimos muy bien los garbanzos con el ajo y el zumo de medio limón, hasta que obtengamos una pasta sin grumos. Añadimos la tahina, la canela, el cilantro, sal, aceite y comino y batimos nuevamente para que quede todo correctamente mezclado.
Añadimos agua si ha quedado muy espeso.
Añadimos agua si ha quedado muy espeso.
Comentarios adicionales
Es un plato típico del mundo árabe, se cocina en muchos países. Se emplea como elemento para mojar, ya sea pan (de pita), verduras crudas, etc.
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entrante
Raciones
4
Tiempo de preparación
15 min.
Dificultad
Muy fácil
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