martes, 8 de octubre de 2013

Receta de Empanadillas criollas

Receta de Empanadillas criollas


Ingredientes

Obleas para empanadillas
1 kg de carne picado
1 diente de ajo picado
2 cebollas picadas
3 huevos duros
150 gr de aceitunas sin hueso picadas
pimentón dulce
comino
pimienta blanca solida
1 huevo para barnizar las empanadillas

Manos a la obra


Sofreír las cebollas y el ajo. Cuando estén transparentes añadimos la carne y cuando esté frita añadimos el huevo duro picadito, las aceitunas picaditas, comino, pimentón y pimienta a nuestro gusto.
Rellenamos las obleas, las sellamos, pintamos con huevo batido y las metemos al horno a temperatura media con calor arriba y abajo.
Cuando estén doradas retiramos y servimos, ya tenemos unas ricas empanadillas criollas, un plato típico de la cocina argentina.

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4-6

Tiempo de preparación

30 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario