Ingredientes
- 250 g de fideos chinos de arroz - 1 puerro mediano - 1 calabacín pequeño - 150 g de judías verdes - 1 zanahoria - 200 g de setas - 2 cm de jengibre fresco - 2 o 3 cucharadas de salsa de soja - 3 cucharadas de aceite de sésamo - cebollino freso picado - unos anacardos - sal |
Manos a la obra
1- Se limpian y se cortan las verduras en rodajas finas y en diagonal. Las setas se cortan en láminas finas también. Se ralla el jengibre. Se remojan los fideos en agua muy caliente durante 5 min, mientras se saltean las verduras.
2- Para el salteado, se calienta aceite en una sartén y se echa el jengibre, añadiendo enseguida las verduras y los anacardos.
Pasados 2 min se incorporan las setas y pasados otros 2 min más se añaden los fideos escurridos.
3- Se sala el salteado ligeramente y se rocía con la salsa de soja. Se remueven todos los ingredientes durante 2 min y se espolvorea con el cebollino.
2- Para el salteado, se calienta aceite en una sartén y se echa el jengibre, añadiendo enseguida las verduras y los anacardos.
Pasados 2 min se incorporan las setas y pasados otros 2 min más se añaden los fideos escurridos.
3- Se sala el salteado ligeramente y se rocía con la salsa de soja. Se remueven todos los ingredientes durante 2 min y se espolvorea con el cebollino.
Raciones
4 personas
Calorías
182 por ración
Tiempo de preparación
30 min
Dificultad
Fácil
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