Ingredientes
| 130 gramos de harina 60 gramos de aceite Tres cucharadas de jarabe de arce El zumo de medio limón pequeño Un sobre de levadura de repostería Una cucharada de café de jengibre en polvo Media tableta de chocolate negro |
Manos a la obra
Estas galletas de jengibre son fascinantes para tomar con té o un chocolate caliente.
Para elaborarlas comienza por mezclar en un bol hondo, la harina con la levadura y posteriormente agrega el aceite poco a poco, el jarabe de arce, al zumo de limón y el jengibre en polvo.
Mezcla muy bien hasta que todos los ingredientes estén disueltos y crea una masa que esté bien definida y sea moldeable.
Estira la masa en una encimera lisa y crea una plancha de al menos un centímetro de grosor.
Con los cortapastas crea las galletas apretando bien para que las formas de la galleta se noten, luego ponlas sobre un papel sulfurizado o sobre una plancha untada en aceite o mantequilla y hornea durante al menos 15-20 minutos a 175º hasta que se doren.
Estas galletas caseras te encantarán. Derrite el chocolate al baño maría y báñalas en él por la mitad creando un adorno especial y sabroso.
Para elaborarlas comienza por mezclar en un bol hondo, la harina con la levadura y posteriormente agrega el aceite poco a poco, el jarabe de arce, al zumo de limón y el jengibre en polvo.
Mezcla muy bien hasta que todos los ingredientes estén disueltos y crea una masa que esté bien definida y sea moldeable.
Estira la masa en una encimera lisa y crea una plancha de al menos un centímetro de grosor.
Con los cortapastas crea las galletas apretando bien para que las formas de la galleta se noten, luego ponlas sobre un papel sulfurizado o sobre una plancha untada en aceite o mantequilla y hornea durante al menos 15-20 minutos a 175º hasta que se doren.
Estas galletas caseras te encantarán. Derrite el chocolate al baño maría y báñalas en él por la mitad creando un adorno especial y sabroso.
Recomendado para
Postre
Raciones
8-10
Tiempo de preparación
30 minutos
Dificultad
Fácil
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