Ingredientes
Manos a la obra
Precalentar el horno a 180-190º.
Separar claras de yemas. Batir por un lado en un cuenco grande las 5 claras a punto de nieve firme con un pellizco pequeño de sal para que nos ayude a que suban. En otro cuenco batir las 3 yemas con el edulcorante hasta que cambie a un color un poco más claro (blanquear las yemas). Añadir el queso batido, la leche en polvo, los salvados, la levadura , otro pellizco de sal al gusto. Añadir también especias si se quiere un pan con un toque diferente. Yo a este le he añadido ajo en polvo y una pizca de orégano, pero sin nada también queda rico. Batir bien todo junto hasta que esté homogéneo. Incorporar un poco de las claras a la mezcla de las yemas y remover bien para unificar texturas. Añadir el resto de las claras, y con la ayuda de una espátula de silicona integrar bien ambas preparaciones, sin revolver mucho, sólo con movimientos envolventes, de abajo a arriba hasta que no queden grumos de clara. Poner en un molde adecuado para horno, un poco engrasado con aceite untado con una servilleta si es de cristal o metálico, o sin nada si es de silicona. Espolvorear opcionalmente con semillas de lino dorado o sésamo. Hornear 30 minutos a 180º. Pinchar con un palillo. Si sale limpio ya está listo. Dejar en el horno apagado 10 minutos más Comentarios adicionalesQuien ha dicho que con la dieta Dukan no se come pan? :)Raciones4-6Tiempo de preparación10 minutosDificultadMuy Fácil | ||
martes, 15 de octubre de 2013
Receta de Pan Dukan
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