martes, 15 de octubre de 2013

Receta de Caldo de Verduras - Dieta Dukan

Receta de Caldo de Verduras - Dieta Dukan


Ingredientes

- 1 cebolla mediana
- 1 zanahoria grande
- 1 trozo de apio
- 1 trozo de puerro
- 1 poco de col
- 1 nabo mediano
- Champiñones
- Perejil
- Sal y pimienta

Manos a la obra


En primer lugar debemos limpiar bien todas las verduras. Una vez limpias, las troceamos y las añadimos a una olla con litro y medio de agua, y un poquito de sal y pimienta.

Dejamos cocer durante 1-2 horas, vigilando siempre.

Es una receta apta para la dieta Dukan. Si estáis en fase de ataque, tendréis que consumir solo el caldo, colando las verduras. En caso contrario, podemos triturar las verduras para que sea un caldo con más consistencia.

Comentarios adicionales

Receta apta para la dieta Dukan, receta PV (proteínas+verduras)

En caso de no realizar ninguna dieta, es recomendable pasar siempre las verduras por la batidora o el pasapuré para tener un caldo mucho más consistente. 
Además se puede mejorar con unos fideos o lluvia de estrellas.

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

1-2 Horas

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario