miércoles, 16 de octubre de 2013

Receta de Galletas cracker al chocolate rellenas

Receta de Galletas cracker al chocolate rellenas


Ingredientes

Un paquete de crackers de 250 gramos
Una bolsa de nubes de al menos 200 gramos
Una tableta de chocolate de 180 gramos

Manos a la obra


¿Quieres un tentempié dulce que puedas elaborar en unos segundos?
Prueba a realizar estas galletas cracker al chocolate rellenas, que te servirán para servir en los cumpleaños de los niños, las meriendas destinadas a la gente joven y ¿por qué no? como un capricho para los adultos.

Coge las galletas cracker y crea un emparedado poniendo una capa de galleta, un relleno de nubes y otra capa de galleta. Aprieta bien el contenido y hornéalas o tuéstalas en una tostadora, hasta que la nube quede derretida y jugosa.

En este momento ten preparado un baño de chocolate derretido y báñalas con suavidad creando una galleta rellena y cubierta por el chocolate.

Luego podrás servirlas, o bien cuando el chocolate esté aún caliente o cuando enfrié sirviendo un bombón crujiente. Si quieres preparar otra versión con la que puedas hacer fondue, derrite el chocolate, y crea las brochetas de galleta y nube pinchando el conjunto en un palito de madera.

Recomendado para

dulce o postre

Tiempo de preparación

15 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario