miércoles, 16 de octubre de 2013

Receta de Fresas con azúcar

Receta de Fresas con azúcar


Ingredientes

1 kg de fresas
4 cucharadas grandes de azúcar
1/2 limón

Manos a la obra


Esta receta de fresas con azúcar es muy muy fácil y rápida.
En primer lugar, hay que lavar las fresas, y una vez que las tengamos bien lavadas, picarlas aproximadamente en 4 trozos cada fresa.

A continuación las ponemos en un bol grande, y añadimos cuatro cucharadas grandes de azúcar, y el zumo de medio limón (es importante exprimirlo previamente en un vaso, para que no nos caigan las siempre molestas pepitas).

Removemos bien, y dejamos macerar unas dos o tres horas, momento en el que tendremos unas riquísimas fresas listas para comer!

Comentarios adicionales

Esta receta es ideal para comerlas solas, ya que con el "caldito" que sueltan están riquísimas, o para ponerlas con nata, leche o incluyo un yogurt griego. De cualquier forma están deliciosas!!!

Recomendado para

Postre

Raciones

4

Tiempo de preparación

5 minutos (2-3 horas de reposo)

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario