Ingredientes
Manos a la obra
Esta receta de fresas con azúcar es muy muy fácil y rápida.
En primer lugar, hay que lavar las fresas, y una vez que las tengamos bien lavadas, picarlas aproximadamente en 4 trozos cada fresa. A continuación las ponemos en un bol grande, y añadimos cuatro cucharadas grandes de azúcar, y el zumo de medio limón (es importante exprimirlo previamente en un vaso, para que no nos caigan las siempre molestas pepitas). Removemos bien, y dejamos macerar unas dos o tres horas, momento en el que tendremos unas riquísimas fresas listas para comer! Comentarios adicionalesEsta receta es ideal para comerlas solas, ya que con el "caldito" que sueltan están riquísimas, o para ponerlas con nata, leche o incluyo un yogurt griego. De cualquier forma están deliciosas!!!Recomendado paraPostreRaciones4Tiempo de preparación5 minutos (2-3 horas de reposo)DificultadMuy fácil | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Fresas con azúcar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario