Ingredientes
Manos a la obra
Comienza por derretir a fuego lento el chocolate en trocitos junto con un chorrito generoso de ron (que podrás sustituir por leche, dependiendo de si buscas un postre más idóneo para toda la familia o un resultado mucho más aromático).
Cuando tengas una mezcla totalmente homogénea y el chocolate se haya derretido por completo, agrega las avellanas, la mantequilla y las pasas y remueve para que los ingredientes se repartan por todo el chocolate. Cuando tengas la masa, vuélcala en un papel film creando un chorizo con la ayuda del papel film y los movimientos de presión de las manos que deberán modelar la forma. Según tus preferencias podrás crear varias piezas más pequeñas o una sola grande. Tras crear la forma, ata los extremos de los rollitos de papel film y congela el rollito o los rollitos durante al menos dos horas en el congelador. Tras este tiempo podrás retirar y servir. ¡Te encantará! Comentarios adicionalesLos medallones o chorizo de chocolate, es un postre que se está haciendo muy popular en todo el país, vendiéndose en tiendas gourmet y espacios de repostería especializados. Éste se caracteriza por poseer la forma de una morcilla o chorizo con incrustaciones de frutos secos o frutas escharchadas. Podrás cortarlo en medallones y servirlo junto con tostas, comerlo sólo o en compañía de salsas de frutas.Recomendado paraPostreTiempo de preparación45 min.DificultadMuy fácil | ||
miércoles, 16 de octubre de 2013
Receta de Chocolate con ron, pasas y avellanas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario