Ingredientes
Manos a la obra
En una sartén con un poco de aceite, ponemos el solomillo entero, y lo marcamos por todos los lados. A continuación lo ponemos sobre una bandeja de horno, y lo horneamos durante unos 8-10 minutos a 180º
Mientras en una sartén con aceite, sofreímos los ajos y la cebolla picada con un poco de sal, hasta que este pochado, y añadimos los champiñones cortados en rodajas. Cuando veamos que los champiñones están más o menos cocinados, añadimos un vasito pequeño de vino blanco, pimienta, y dejamos reducir unos minutos. Finalmente añadimos la nata, y dejamos que se cocine unos minutos. Reservamos. Por último, sacamos el solomillo del horno, y cortamos en trozos grandes. Emplatamos y regamos con la salsa de champiñones. Ya solo queda comer y disfrutar de un ricosolomillo de ternera con champiñones. Comentarios adicionalesPodríamos sustituir el solomillo de ternera por solomillo de cerdo, mucho más económico.Recomendado paraComida o cenaRaciones4 personasTiempo de preparación30 minutosDificultadMuy fácil | ||
viernes, 4 de octubre de 2013
Receta de Solomillo de ternera con champiñones
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