viernes, 18 de octubre de 2013

Receta de Escalivada

Receta de Escalivada


Ingredientes

- 750 gramos de pimientos rojos
- 750 gramos de berenjenas
- 500 gramos de cebollas
- sal
- aceite
- 1 diente de ajo

Manos a la obra


En primer lugar ponemos a precalentar el horno durante unos 10 minutos a 180º.
En una bandeja, ponemos los pimientos rojos, las cebollas y las berenjenas, y metemos a hornear durante unos 40-45 minutos, vigilando para ir dándoles la vuelta y que no se quemen.
Sacamos y cuando estén las verduras templadas, pelamos los pimientos, y troceamos en tiras los pimientos, las berenjenas y las cebollas.
Ponemos en un bol, y aliñamos con una vinagreta compuesta de aceite, vinagre, sal y 1 ajo muy picao.
A disfrutar

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

1 hora

Dificultad

Muy Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario