viernes, 18 de octubre de 2013

Receta de Ensalada al queso con salsa cóctel

Receta de Ensalada al queso con salsa cóctel


Ingredientes

-1 lechuga.
-4 tomates.
-1 pepino.
-1 cebolla.
-1 pimiento verde.
-10 aceitunas negras.
-Un poco de mozzarella.
-Un poco de orégano fresco.

Para la salsa cóctel:
-1 taza de yogur descremado.
-1/4 de puré de tomate.
-1/2 cucharadita de rábano rallado.
-1/4 de cucharadita de cebolleta picada.
-Una pizca de orégano seco.
-Un poco de sal.
-Un poco de pimienta.

Manos a la obra


1-Lavar y dejar escurrir la lechuga, deshojarla y disponerla en una fuente. Añadir el pepino, los tomates, la cebolla y la mozzarella, todo cortado a rodajas.

2-Agregar las aceitunas espolvoreadas con el orégano y el pimiento cortado a rodajas.

3-Para preparar la salsa; poner todos los ingredientes en un cuenco y amalgamar (triturar, mezclar). Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir y....LISTO!! Bueno espero que la hagáis, que os guste y xao!!

Información nutricional

Puede sustituirse la mozzarella por otro queso fresco, tipo Burgos o requesón.

Recomendado para

comida o cena

Raciones

4 personas

Tiempo de preparación

10 Minutos

Dificultad

Fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario