Ingredientes
Manos a la obra
1-Lavar y dejar escurrir la lechuga, deshojarla y disponerla en una fuente. Añadir el pepino, los tomates, la cebolla y la mozzarella, todo cortado a rodajas.
2-Agregar las aceitunas espolvoreadas con el orégano y el pimiento cortado a rodajas. 3-Para preparar la salsa; poner todos los ingredientes en un cuenco y amalgamar (triturar, mezclar). Dejar en el frigorífico hasta el momento de servir y....LISTO!! Bueno espero que la hagáis, que os guste y xao!! Información nutricionalPuede sustituirse la mozzarella por otro queso fresco, tipo Burgos o requesón.Recomendado paracomida o cenaRaciones4 personasTiempo de preparación10 MinutosDificultadFácil | ||
viernes, 18 de octubre de 2013
Receta de Ensalada al queso con salsa cóctel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario