Ingredientes
Manos a la obra
En primer lugar ponemos a hervir la pasta en abundante agua con una pizca de sal y aceite, durante unos 10-15 minutos, hasta que esté a nuestro gusto.
Una vez cocida, la escurrimos y la servimos en un plato o en una fuente donde queramos presentarla. Ya solo debemos ir poniendo encima los ingredientes, cortando el salmón en tiras, el jamón york y el queso en taquitos, al igual que el tomate. Una vez añadidos todos los ingredientes, aliñamos con una vinagreta de mostaza que haremos en un vasito con vinagre, sal, aceite y 2 cucharadas de mostaza. Removemos bien para que se liguen todos los ingredientes. Las cantidades como siempre al gusto de cada uno. Receta facilísima y muy apropiada para el verano. Recomendado paraalmuerzo o cenaRaciones4Tiempo de preparación20 minutosDificultadMuy fácil | ||
viernes, 18 de octubre de 2013
Receta de Ensalada de pasta casera
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario