viernes, 18 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de pasta casera


Ingredientes

200 gramos de pasta (espirales, macarrones, o lo que nos apetezca de este estilo de pasta)
100 gramos de salmón ahumado fileteado
50 gramos de queso semicurado
100 gramos de jamón york en tacos
1 bote pequeño de maíz
1 tomate grande
Vinagre, sal, aceite de oliva y mostaza

Manos a la obra


En primer lugar ponemos a hervir la pasta en abundante agua con una pizca de sal y aceite, durante unos 10-15 minutos, hasta que esté a nuestro gusto.
Una vez cocida, la escurrimos y la servimos en un plato o en una fuente donde queramos presentarla.
Ya solo debemos ir poniendo encima los ingredientes, cortando el salmón en tiras, el jamón york y el queso en taquitos, al igual que el tomate.
Una vez añadidos todos los ingredientes, aliñamos con una vinagreta de mostaza que haremos en un vasito con vinagre, sal, aceite y 2 cucharadas de mostaza. Removemos bien para que se liguen todos los ingredientes. Las cantidades como siempre al gusto de cada uno.
Receta facilísima y muy apropiada para el verano.

Recomendado para

almuerzo o cena

Raciones

4

Tiempo de preparación

20 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario