Ingredientes
Una bolsa de lechugas variadas 5-6 tomates cherry 50 gramos de nueces peladas 50 gramos de avellanas peladas tostadas 50 gramos de salmón ahumado Vinagre balsámico, aceite y sal |
Manos a la obra
Para comenzar a hacer esta sabrosa ensalada, lava previamente una bolsa de lechugas variadas y cuélala en un colador especial para ensaladas y pon en un cuenco hondo.
Luego espolvorea los frutos secos (ligeramente cortados en dos mitades) y agrégalos a la lechuga, junto con los tomates cherry, previamente lavados y cortados por la mitad.
Por otro lado en una sartén limpia vierte un chorrito de aceite (muy poco) y saltea el salmón que luego, tras cocinarlo, deberás deshilachar en hilos finos. Podrás sustituir los frutos secos por pasas o piñones aunque esto dependerá de tu elección personal.
Agrega el salmón a la ensalada y en otro bol crea el aliño con un chorrito de aceite y un par de cucharadas de vinagre balsámico y sal.
Vierte el aliño en la ensalada, remueve delicadamente ¡y tendrás tu ensalada lista para una comida informal!
Luego espolvorea los frutos secos (ligeramente cortados en dos mitades) y agrégalos a la lechuga, junto con los tomates cherry, previamente lavados y cortados por la mitad.
Por otro lado en una sartén limpia vierte un chorrito de aceite (muy poco) y saltea el salmón que luego, tras cocinarlo, deberás deshilachar en hilos finos. Podrás sustituir los frutos secos por pasas o piñones aunque esto dependerá de tu elección personal.
Agrega el salmón a la ensalada y en otro bol crea el aliño con un chorrito de aceite y un par de cucharadas de vinagre balsámico y sal.
Vierte el aliño en la ensalada, remueve delicadamente ¡y tendrás tu ensalada lista para una comida informal!
Comentarios adicionales
Esta ensalada te fascinará por su aroma afrutado y seco que te recordará al mejor de los maridajes del Mediterráneo.
Recomendado para
comida o cena
Tiempo de preparación
5 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario