jueves, 17 de octubre de 2013

Receta de Ensalada de arroz con anchoas

Receta de Ensalada de arroz con anchoas


Ingredientes

250g de arroz largo
200g de gambas
Maíz cocido
150g de aceitunas verdes sin hueso
100g de puntas de espárragos
8 filetes de anchoas
2 pimientos morrones
5 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de vinagre de jerez
Sal

Manos a la obra


En primer lugar cocemos el arroz en agua ligeramente salada durante 4-5 minutos en el microondas.
Poner las gambas en un recipiente con 2 cucharadas de agua y cocinar en microondas durante 3 minutos.
Escurrir el arroz y dejarlo enfriar, escurrir la gambas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Limpiar y cortar los pimientos en tiras, cortar las aceitunas en rodajitas y los filetes de anchoa en trozos.
Poner el arroz en una ensaladera y colocar sobre él el resto de ingredientes.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre y servimos en frío.
Ya tenemos lista una rica ensalada de arroz con anchoas, las mejores recetas fáciles de ensaladas

Recomendado para

primer plato

Raciones

4

Tiempo de preparación

20 minutos

Dificultad

Muy fácil

No hay comentarios:

Publicar un comentario