Ingredientes
250g de arroz largo 200g de gambas Maíz cocido 150g de aceitunas verdes sin hueso 100g de puntas de espárragos 8 filetes de anchoas 2 pimientos morrones 5 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de jerez Sal |
Manos a la obra
En primer lugar cocemos el arroz en agua ligeramente salada durante 4-5 minutos en el microondas.
Poner las gambas en un recipiente con 2 cucharadas de agua y cocinar en microondas durante 3 minutos.
Escurrir el arroz y dejarlo enfriar, escurrir la gambas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Limpiar y cortar los pimientos en tiras, cortar las aceitunas en rodajitas y los filetes de anchoa en trozos.
Poner el arroz en una ensaladera y colocar sobre él el resto de ingredientes.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre y servimos en frío.
Ya tenemos lista una rica ensalada de arroz con anchoas, las mejores recetas fáciles de ensaladas
Poner las gambas en un recipiente con 2 cucharadas de agua y cocinar en microondas durante 3 minutos.
Escurrir el arroz y dejarlo enfriar, escurrir la gambas, dejarlas enfriar y pelarlas.
Limpiar y cortar los pimientos en tiras, cortar las aceitunas en rodajitas y los filetes de anchoa en trozos.
Poner el arroz en una ensaladera y colocar sobre él el resto de ingredientes.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre y servimos en frío.
Ya tenemos lista una rica ensalada de arroz con anchoas, las mejores recetas fáciles de ensaladas
Recomendado para
primer plato
Raciones
4
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Muy fácil
No hay comentarios:
Publicar un comentario