Ingredientes
Manos a la obra
Para realizar la ensalada agridulce de arroz con piña, comienza por hervir 100 gramos de arroz por persona y aparte, en una tabla de madera o de plástico, pica en cuadraditos 200 gramos de piña natural, cien gramos de aceitunas sin hueso, setenta gramos de pimientos asados rojos, setenta gramos de queso azul, cincuenta gramos de queso amarillo, dos tomates maduros grandes, una manzana picada, un puñado de nueces peladas y reserva el atún en aceite de una lata de conservas suave (sin picante)
Cuando esté el arroz escúrrelo y en un bol muy hondo, mézclalo junto a todos los demás ingredientes repartiendo bien todos los ingredientes. Luego aliña (a tu gusto) con dos chorritos de aceite de oliva, un poquito de sal y un chorrito de zumo de limón. Tras remover una segunda vez, ¡tendrás tu receta preparada y lista para consumir! Podrás crear diferentes versiones de la ensalada de arroz, pudiendo crear versiones más especiadas (con más hierbas aromáticas y especias y más frutos secos tostados, como las avellanas y los orejones) Información nutricionalLa ensalada de arroz con piña agridulce será un complemento ideal para todo tipo de carnes asadas, aperitivos y menús portables de verduras y picnics.La ventaja de poder consumirla fría, hará de este novedoso plato un bocado perfecto para las dietas de mantenimiento así como para plato único de los calurosos días de verano. Recomendado paracomida o cenaRaciones4Tiempo de preparación20 minutosDificultadMuy fácil | ||
jueves, 17 de octubre de 2013
Receta de Ensalada agridulce de arroz con piña
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario