Ingredientes
Manos a la obra
1- Pelar las manzanas, quitarles el corazón y cortarlas en dados muy pequeños. Lavar, pelar el apio y partirlo menudo. Picar en trocitos pequeños los pepinillos. Mezclarlo todo en un bol grande.
2- Picar menudos 3 o 4 arenques y añadirlos a la mezcla del paso anterior. Salar al gusto. 3- Pelar y trocear la remolacha en dados menudos. Reservar. 4- En un cuenco mezclar 8 cucharadas de mahonesa con 4 de nata. 5- Disponer en cada copa varias cucharadas de la mezcla de manzana, cubrir con la de mahonesa y encima colocar una capa de remolacha. Repetir la operación hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, repartir los arenques entre las 6 copas y decorar con una ramita de apio. Servir frío. Comentarios adicionalesMás sabor:Prepara la mahonesa al eneldo. Una vez que la aclares con la nata, pica bastante eneldo y mézclalo con las varillas. Raciones6 personasTiempo de preparación15 minDificultadSin dificultad | ||
viernes, 18 de octubre de 2013
Receta de Ensalada San Nicolás
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario