Ingredientes
- 400gr de Gulas - 3 Dientes de ajo - Zumo de 3 Limones. - 4 Cucharadas soperas de Aceite - Perejil - 1 Pieza de Rabano - 1 Lechuga - Pepinillos - Pimiento Morron |
Manos a la obra
- Primero mezclamos en un recipiente las 4 cucharadas de aceite, el zumo de 4 limones (o en su defecto vinagre), los ajos muy bien picados y las gulas. Dejamos macerar unos 15-20 minutos.
- En una ensaladera amplia, colocamos la lechuga cortada en juliana, los pimientos en tiras, y el pepinillo muy picado, dejando el centro para poner las gulas con el aliño preparado anteriormente.
- En una ensaladera amplia, colocamos la lechuga cortada en juliana, los pimientos en tiras, y el pepinillo muy picado, dejando el centro para poner las gulas con el aliño preparado anteriormente.
Comentarios adicionales
- Si puedes pagar el paston que valen las gulas, mucho mejor :)
Recomendado para
comida o cena
Raciones
4 raciones
Calorías
Pocas
Tiempo de preparación
20 minutos
Dificultad
Facilisimo
No hay comentarios:
Publicar un comentario