Ingredientes
Dos pepinos Tres tomates picados y sin piel Un ramillete pequeño de menta Una ramita de cebolleta verde Dos yogures naturales sin azúcar Aceite y sal |
Manos a la obra
Comienza picando los pepinos en cuadraditos y luego los tomates, previamenteescalfándolos en agua hirviendo para quitarles la piel fácilmente. Déjalos enfriar un poco y córtalos también en cuadraditos quitándoles y retirando las semillas. Echa todo en una fuente o bol para ensaladas y agrega la menta picada así como la cebolleta, picadita muy finamente.
Como último paso añade los yogures y mezcla bien. Cuando todos los ingredientes estén bien integrados, echa un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. ¡Y a degustar tu nueva receta de ensalada!
Como último paso añade los yogures y mezcla bien. Cuando todos los ingredientes estén bien integrados, echa un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. ¡Y a degustar tu nueva receta de ensalada!
Comentarios adicionales
Esta ensalada es una delicia ya que es muy refrescante y sobre todo muy digestiva, aumenta el apetito y te ayuda a segregar enzimas, indispensable para una buena digestión. Es típica de India, ¡y lo más asombroso es que no es picante! Yo la descubrí hace poco, cuando una amiga hindú me dio la receta. ¿Quieres conocer esta ensalada refrescante?
Recomendado para
Comida o cena
Raciones
4
Tiempo de preparación
10 minutos
Dificultad
Receta sencillísima
No hay comentarios:
Publicar un comentario